Будущая моя!

  Любимая моя, будущая,
Я Тебя любил и люблю!
Почему назвал Тебя будущая?
Потому что завтра опять пригублю
Нежные Твои ладони ласковые,
Нагадаю по ним: кем станешь Ты -
Вечною моей и единственной -
Очарованием высшей мечты!


Рецензии