283. Чарка вина

В чарку с вином уроню я слезу
Под окном уже час я любимый сижу
Выпью чарку иль два со слезою вина
Упаду на колени, полечу я до дна!

Над полями чернеет небо ночное
На душе же крик"ну где ты,родное?"
Ты куда-то ушел,я тебя не догнала
А недавно,родимый,я тебя обнимала!

Напиши мне письмо,где шлешь поцелуй
Словами нежными чуток побалуй
Я отвечу тем же, я пойму,я приду
Вместе с тобой разведу я любимый беду!

Выпьем с тобою мы чарку вина
Закружится у нас от вина голова
Все будет нам по колено наверно
Лишь бы душа бы у нас отболела!


Рецензии