Не надо рецензий...

НЕ НАДО РЕЦЕНЗИЙ,
ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ.
СБРОСЬТЕ ПРЕТЕНЗИИ
НА СВОИ ВЕКСЕЛЯ.

НЕ НРАВЯТСЯ СТРОЧКИ,
НЕТ РАЗМЕРА ПОРОЙ.
БЫВАЮТ И ТОЧКИ
ОДНИ ЗА СТРОКОЙ.

ИХ ТЫ НАПИШЕШЬ,
ПОКОЙ ОБРЕТЕШЬ.
САМ ТОЛЬКО СЛЫШИШЬ,
ДРУГИХ НЕ ПОЙМЕШЬ.

ТЯНУТСЯ РИФМЫ,
В МЫСЛЯХ БЕГУТ.
ДУШЕВНЫЕ РИФЫ
ИХ РАЗОБЬЮТ.

О ЧЕМ НАПИСАЛ,
САМ НЕ ПОЙМУ...
КТО-ТО СКАЗАЛ:
ТАК И НАДО ЕМУ...
www.7verst.ru


Рецензии