Женщина...

Я-женщина...
Елена Весенняя-Габдракипова
http://www.stihi.ru/2016/11/18/9985

Женщина – влечение природы,
В соблазнах тайной наготы.
Весенний аромат знакомый,
Блуждает в  тонкие миры.

Женщина – приятным восхищеньем,
Волшебной сказкою игры.
И притяжение искрою,
Очарованием судьбы.

Женщина – чарующим соблазном,
Оковы страждущей мечты.
Плоть насыщения звездою,
Одной завлёкшей глубины…

Женщина – сгорающим свеченьем,
В глазах, стелющей любви.
Шелка одежды для свершенья,
От поцелуя дразнит взрыв.

Женщина – потребность насыщенья,
Заветной близостью маня.
И эта нежность в откровенье,
В небесный рай, душой летя…
               Александр.


Рецензии