У кого, что, а у нас - Сочи

У кого, «что», а у нас – Сочи

Да, Сочи, город дорогой.
Самый крутой он здесь, на Юге.
Хотел бы укатить к подруге.
Там климат несколько другой
И волны плещутся о берег,
А воздух, тёплый и густой,
Но нет в кармане столько денег,
Чтоб мне хватило на постой.
Да не на день – недели на две,
Чтобы успел, всё разглядеть.
В тех «достопримах» побывал бы,
От коих смог бы обалдеть.
А так, лишь «фотками» любуюсь,
Что в интернетике нашёл.
С подругой смайлами «тусуюсь».
Отдушину себе нашёл…

19 ноября 2016 года

Кстати! Поздравляю всех, помнящих, с Днём РВ и Артиллерии! Желаю всем здравствовать!


Рецензии