Резюме

Многие мне твердили - похожей с тобой мы крови.
Вверх повернув ладони, тянула к ним руки вровень.
В мире с продажной честью царапала ложью вены,
Неся свои чемоданы полные глупой веры.
В замках построив тюрьмы, чтоб в них заточить все зимы,
Бога звала в ладони, когда не хватало силы.
Пела и материлась, бросалась на встречу рифам
И, колесо фортуны сдавалось судьбе со скрипом.
Годы конечно старят, но только лишь тело, в душу
Не пропустила вьюги, не стала подругой стужи.
Счастью всегда доступна, люблю и во век любима -
Сыном,
Своим мужчиной,
А так же неба светилом.
 
19.11.2016г


Рецензии