Сон к деньгам

Сон мне приснился к деньгам;

Делал я стандартное прибыльное дело,

Сделал два раза, понемногу,смыл, был стакан,

Всё бы ничего, да Путин вошёл в помещение смело.

Комната эта большая была, столы и люди и это место,

Он по комнате ходил и вспоминал,наверное, исполнит, что обещал,

Но, кое-что смоет,раз было со мною это место.


Рецензии