Забывается всё страшное

Забывается всё страшное,
Забывается жестокое
Вместе с дракой рукопашною…
Остаётся лишь высокое,
Остаётся лишь хорошее,
Что нам любится,
Что нравится,
Занесённое порошею,
Взглядом девицы красавицы.


Рецензии