Если душу поставить

Если душу поставить на кон,
И бессилие не терпеть,
Как горящее сердце Данко,
Вырвать душу, давай гореть!

Освещая путь, пусть до смерти,
Согревая, но чтобы согреть!
Сколько будет огня - нате, смерьте,
И встречайте меня на заре!

Вы увидите в красной дымке
Чудотворный последний луч,
Отразится в робкой улыбке,
Осветив присмиревшую мглу.


Рецензии