Об одиночестве

Иссякает родник. Он не нужен.
За калиткой просевших ворот
Ждут меня и томятся другие,
Кто обижен и кто одинок.

Подарю дружбу тем, кто простужен,
Кто отчаялся и занемог.
Подарю дружбу всем! Если нужен
Вдохновенной души огонёк.


Рецензии