Рётся связь между нами непрочная...

Рвется связь между нами непрочная.
Я пришла... Ты не рад. Ты - молчишь.
Обрываются на многоточии
Наши фразы.Ты мимо глядишь...

Я была для тебя откровением,
Без которого жизнь так скучна...
Но, как сон, пролетело мгновение,
Ты со мною - один. Я - одна.


Рецензии