Тот, кто к тебе привязался

Убегай, пока не забылся,
Убегай, потому что прощался.
Потому что не был и не сбылся,
И забыл кто к тебе привязался.

Убегай, потому что мертвеешь,
Убегай, потому что ты клялся.
Не умел и уже не сумеешь
жить для тех, кто к тебе привязался.

Умирай, потому что нет смысла,
Умирай, голос судный раздался.
Дни и годы – обычные числа,
И один, кто к тебе привязался.

Не вернуть позабытых в дороге,
Не вернуть, кто далёко остался.
Что ж имеешь в конечном итоге?
...лишь того, кто к тебе привязался.










.


Рецензии