Mediterranean

Сегодня я нелепо весел,
Сегодня к морю, как дитя,
Спешу,чтоб слушать всплески весел,
Ворчанье волн вдоль корабля,
Чтоб насладиться солнцем снова,
Чтоб в день иной, о нём тоскуя,
За тем следить лишь, как Genova
Вдруг канет в тьму, и грянет буря...

27-th of october 2016, Genoa


Рецензии