Бесконечность

Я сегодня училась парить,
Расправляя помятые крылья. 
В облака, что одеты ванилью, 
Улетела. Опять помечтать.

Я теряла себя на земле,
Оставляя продрогшее тело. 
Да! Я этого очень хотела: 
Обрести, чтобы вновь потерять!

Я ни дня не могу без любви.
Впереди ждет меня бесконечность.
Знаешь, эта былая беспечность
Манит в небо, чтоб с неба упасть.

Буду молча латать и чинить,
Что сломала при диком паденье.
А потом я стряхну наважденье,
Чтобы снова почувствовать страсть.

Презирали меня, кто заметил 
Мой полет. Правы те, кто опять
Встанет твердо. На пике столетий 
Я одна отправляюсь летать.


Рецензии