Если хочешь, отдыхай

Если хочешь, отдыхай.
День сегодня тёмный длинный,
Как любовь,
Как малахай,
Как запев былой старинный,
Как желание вернуть
И пожить…
А что осталось?
Доживаем свою старость
И болеем по чуть-чуть.


Рецензии