Спасение

Оглянись.
Что ты видишь?
Десятки, сотни, тысячи
жизней,
Обладатели которых
тратят своё время абсолютно
Впустую.
Попробуй достучаться до них
или
хотя бы докричаться.
Твоя попытка спасти этот мир
обернётся
Т в о и м спасением.
Веришь мне?
Если нет, то ты глупец.
Если да, то ты ещё больший глупец.
Доверяй себе меньше,
чем кому-либо другому,
А лучше и вовсе
Никому.

Спаси этот мир.

/Спаси хотя бы самого себя./


Рецензии