Рандеву

Нежных рук прикосновенья,
Дрожь по коже, ласк игра
Ветра легче дуновенья.
Наша тайна — до утра.

Пусть рассыплется с лучами
Поцелуев жаркий след.
Я схожу с ума ночами,
Жду тебя, как ждут рассвет.

Обними меня так нежно,
Чтобы вместе... А потом...
Сон! Приди с метелью снежной,
Убаюкай в доме том,

Окружи заботой, негой.
Нежность рук! Меня плени,
Между альфой и омегой,
Чувств читая алфавит.


Рецензии