Пусть дарит мир - красоту не земную!..

Я обвяжу Землян нитью Вселенной -
Мирного неба -
В струящийся свет!..

Лунный, от Солнца, планетно-не тленный -
Вывяжу всем
В один мирный рассвет!..

Или же нет, соберу из Галлактик
Мира спокойствие -
В радости цвет:

Спектром оттенков с межзвёздочной карты
Я нарисую
Всемирный букет!..

Пусть дарит - мир: красоту не земную
В царство Земли,
Чтобы не было дня,

Где бы красу укрывали земную
Пеплы войны,
 убивая меня...


Рецензии
Ирина ты просто волшебница! Тут каждая первая и третья строка с рифмой. А в остальных не всегда??

Сафонова Полина   24.12.2016 09:13     Заявить о нарушении