Для вечной жизни...

                Дочке, Татьяне посвящаю.
 
Для вечной жизни, а не для текучки,
Бог создал нас, как высшее творенье.
Реальность с виртуальностью смешав,
Вступаем в эру квантового мира,
Где много непонятного всего.
Вот дети третьего тысячелетья,
Их мозг, с Землёй одной он частотой,
И считывает информацию порой
С невидимых. казалось, мониторов.
Имеют мнение своё, отличное.
Переубедить их не пытайся,
Коли у нас в глазу пятно слепое.
Когда мы не найдём его, а тимус
Заработает, как в детстве, у грудного,
Сознанье вечной жизни обретём,
И счастье, и любовь тогда найдём.
И возвратятся чистота, духовность,
И милосердие, меняя разум,
Откроют многомерный мир, туда,
Где царствует божественный сверх разум!

       18.11.16.   


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   12.01.2017 21:37     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю. С Новым годом и Рождеством!

Андрей Кучумов   12.01.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.