Вечная тишина

Пусть мхатовская пауза
тебя не испугает
она теперь по всюду
со мной в прятки играет
никто не должен видеть
в чем тайна есть ее
легко возненавидеть
обидеться легко
лишь может показаться
что вечность это миф
я так хочу остаться
с тобой наедине
прошу тебя являйся
мне только лишь во сне
пусть вечность это время
а истина есть миг
прошу не удивляйся
живи не умирай!


Рецензии