А если тебя не станет...

А если тебя не станет,-
Когда-нибудь будет так,-
Я нос утоплю в стакане,-
Дурак - я, дурак - я,- дурак...

Да разве тебя не будет
На Небе или на Земле
Тогда, когда гром разбудит
Меня в полуночной мгле?..

Навеки она осталась -
Тебя золотая часть,
Чтоб вечно во мне икалась,
Не дав дураку пропасть...


Рецензии