Эй, солнце, очнись

Эй, солнце, очнись.
Прикоснись сейчас же к моей щеке.
Закрой глаза, выдохни и вдохни.
Ты чувствуешь? Чувствуешь?
Моё сердце в твоей руке, а прошлое — позади, вдалеке.

Эй, солнце, проснись.
Проснись и пой.
Перед нами будущее, а всё остальное — такой пустяк.
Сожми мою руку в своей и смахни слезу.
Я верю, что всё в этой жизни не просто так.


Рецензии