Борисову Борису в 30-летний юбилей

Прекрасен этот возраст – 30 лет!
Ошибки Бог ещё исправит,
Подскажет правильный ответ,
На верный путь тебя направит.

Ещё открыты настеж двери,
Лишь выбрать нужно ту из них,
Войдя в которую, поверить,
Что этот путь для вас двоих.

Ступая смело по дороге
Иди, Борис, к своей мечте.
На корабле иль на пероге
Тебе пройти дороги те.

Очаг ты выправишь на славу
Построив дом своей семьи.
Прославишь ты свою Державу,
И славен будешь ты людьми!

Сии слова сейчас, наверно,
Быть могут встречены с улыбкой.
Но быть им правдой, несомненно,
Не будет то моей ошибкой.

В тебе есть выправка морская,
Ты был с пучиною на ты.
И годы службы вспоминая -
Полны те годы доброты.

Есть устремленье, есть характер,
Есть ум, достоинство и честь.
Держи по компасу фарватер
На мель тогда тебе не сесть.

Республика Крым
г. Евпатория
19.11.2016 г.

С уважением,
от Александра Крымского


Рецензии