Мои строчки для кого-то

Мои строчки для кого-то...
Помогают бедным жить...
Да и я читаю что-то,
Если не успели это удалить...

А кому-то нужно просто
Это самое, ведь нет
Счастья среди лживых простынь...
И без пышных форм мольберт...

А кому-то всё ж по нраву
Очертания те сочные мои
И они так насладили взор упрямый,
За окном всё это звонко подтверждают             
                воробьи!
19.11.2016


Рецензии