Я расширяю...

Я расширяю свои возможности.

У меня прекрасная жизнь.

Я свободна и реализовываю себя как личность.

(Аффирмации)


           Чувство юмора
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Благоприятный исход любй ситуации зависит от нашего чувства юмора.
Представляем, что  мы  смотрим  фильм, при этом, вспоминаем слова
Шекспира: «Весь мир – театр, и люди в нем актеры», - что мы видим
забавного в человеческом характере, исходя из этого выражения?
Имея  другую  точку  зрения  на поведение каждого человека, можно
непроизвольно отделиться от любви. Юмор помогает людям сглаживать
различия,  так что любовь приходит и исцеляет любую  ситуацию или
отношения.
Вот  почему Господь и Ангелы имеют чудесное чувство юмора, так же,
как и мы!
* Помним, что смех – наилучшее лекарство;
* Смотрим смешные фильмы или телепередачи, чем поднимаем себе
   настроение;
* Наши жизненные цели включают написание комедийных пьес,
   актерское мастерство или простые рассказы (или могут
   включать);
* Используем шутки для улучшения настроения;
* Записываемся в комедийный класс, чтобы улучшить свои
   разговорные способности и самоуверенность.
Молитва:
"Спасибо, Арх.Михаил, что помогаешь мне видеть весь юмор этой
  ситуации, так что я могу с любовью посмеяться над человеческой
  сущностью.  Я  готов(а)  показывать  свои умения в новом свете,
  чем привлекаю энергию любви и исцеления. Аминь."


Рецензии