Останься со мной

Умоляю, останься со мной!
Я такого, как ты, ждала вечность.
Я хочу стать твоею судьбой
В этой жизни итак скоротечной.

Умоляю, не дай мне опять
Замереть в одиночестве хладном!
Не смогу снова душу распять
В этом мире большом, беспощадном.

Умоляю, поверь в наше счастье!
Стану лучшей, но только с тобою.
Отведу от тебя все ненастья
Своей теплой и нежной рукою.

Умоляю, доверься мне, милый!
Я тебе докажу свою верность.
Ты - мой ангел, но только бескрылый.
Я хочу провести с тобой вечность.

Умоляю, останься со мною!
Ты такой, что другого не надо.
Я теперь за твоей лишь спиною -
Это лучшая в мире награда!


Рецензии