снегом всё замело

С неба сыплет пороша,
Белый, чистый снежок
Ты мой милый, хороший
Почему одинок???

Я улыбки дарила,
Мило строила глазки,
Ничего не случилось,
Не дарил свои ласки!

Мне хотелось любви
И хотелось участия,
Но другой подарил
И заботу и счастье!

Только белый снежок,
Под ногами хрустит.
Эх подружка зима,
Сердце стынет, болит!

Почему так в судьбе,
Почему так со мной?
Я хотела к тебе,
Оказалась чужой!!!

А моя половинка
Где-то бродит по свету.
Снегом всё замело
И следов даже нету!!!


Рецензии