Я уезжаю

Я уезжаю нынче от любви...
Дождь льёт и зонтик не спасает...
В ушах звучат слова твои -
Они меня врасплох застали...

"Прощай," - сказал...Поцеловал...
Исчез, растаял во мгновенье...
Перрон, баулы и вокзал...
Как очищенье - дождь весенний...

Видны уж поезда огни,
Никто меня не провожает,
Лишь горы мокрые вдали,
Да сосны ветками мотают...

На том конце никто не встретит,
Не посылала телеграмм...
Меняю жизнь в минуты эти...
И заживёт бесследно шрам...


Рецензии