Вадиму

Вы были непосредственны, милы,
И в выходках своих неповторимы.
Своею широчайшею натурой
Ни с кем вы были несравнимы.

И пусть все говорят, что вы коварны
Что связывться с вами - жизнь терять.
Но я не верю, мне глаза ваши сказали,
Что вы добры и очень любите мечтать.

Не думайте, что вас никто не любит,
Ведь все ж не каждому дано понять,
Что вы своей душою необъятной
Мечтаете весь мир объять.

/1994/


Рецензии