Я уезжаю

                Припев:       Мысль пахнет,
                Мысль зрима,
                Неуловима:
                Бушует
                Меж нами
                Любовное пламя…

Влюбляюсь.
Балуюсь.
Тобою
Любуюсь.
Страдаю
И маюсь…
Вот она – жизнь.

Две ночи,
Как пепел.
Развеял их ветер.
Раздел -
В душе пусто…
Постель стынет.
Грустно.                Припев:         

Любовь,
Ты вернешься?
Согреет ли солнце?
Чтоб вновь
Стало жарко
В пожаре
Страстном.

Зачем снова ночи,
Холодные свечи?
Обнимем друг друга
По-человечьи,
Сердца приласкаем,
Накроем ладошкой…
Ты  - мой хозяин.
Я – твоя кошка.                Припев:    

Не важно, что знаешь.
Важнее, что хочешь.
С тобою, любимый,
Все ночи короче.

Я уезжаю.
Вернусь ли? – не знаю.
Счастья желаю.
Не провожай…               


Рецензии
Перефразируя Вашу рецензию - чисто по-женски.

Greg   21.11.2016 16:34     Заявить о нарушении