Silence

Сегодня день для трёпа не пригоден,
И скалиться сегодня не с руки,
Поговорим сегодня о погоде
Иль помолчим, уставясь в башмаки.

Бывают дни, когда наскучит речь,
Как мерзкий звон её мешают звуки,
И хочется себя от них сберечь,
И хочется к ушам прижать мне руки.

И насладиться нежной тишиной,
В её отдаться сладкие объятья,
И вновь найти потерянный покой,
Который и не думал отыскать я.

24-th of octoder 2016, Genoa


Рецензии