Прости мой поцелуй и нашу близость

***
Прости мой поцелуй и нашу близость,
Ведь это все не так уж долго длилось,
Пастелью утро записало: «Ты одна»,
В воспоминанья с привкусом вина.

Вчерашний вечер, тот смеялся, куролесил,
И так казалось, искренен и весел,
Он в сумерках шептал: «Рискни, рискни
И может, будет кто-то для любви»

Но ты пойми ведь я уже не мальчик,
Я дольше жил и потому обманщик,
Я обманул, я обманул, прости,
Я отдал то, что смог приобрести.


Рецензии