Россия

Да возвеличится Россия!!!!
На пепелищах???
На крестах???
А колокольный звон в церквях
Напоминает о грехах,
Которые мы совершили
Россия, страшная Россия…
Ты так хотела жить красиво…
Но жить во лжи невыносимо
Фундамент строить на костях.
Россия, милая Россия!!!
Чего от мира ты все ждёшь?
А я надеюсь, я все верю,
 Что ты когда-то расцветёшь!!!


Рецензии