Когда тебя спасал я от собак

Как ты меня руками обхватила
Когда я от собак тебя спасал.
Потом меня благодарила
Когда последнюю собаку я прогнал.

И проводить до дома попросила
Позвав на чай меня к себе.
Там поцелуем нежным наградила,
Меня в натопленной избе.

Когда с тобой вели беседу,
Во всей деревне свет погас.
И на вопрос; -Ну я поеду?
Тогда услышал; -Не сейчас!


Рецензии