Дамоклов меч

Таинственная пауза над лесом нависает
никто и ни за что сей смысл не узнает
кто ждет когда придет единственный посланник
он в этой жизни странник из вечной темноты
надежды тлеют быстро
час близится к концу
все было бесполезно
и знаешь почему?
дамоклов меч нависнет угрозой бытия
никто уже не вспомнит здесь больше про тебя
таинственную паузу прервать поверь нельзя
нам нужно воздержаться от критики времен
все что могло казаться всего лишь
было сном
а что будет потом?


Рецензии