Пиковая Дама

Она нацелила пистолет ему в голову.
Он улыбнулся. И открыл карты.
"Ты проиграл на отлично.
А теперь в сторону"
Он не стал спорить.
Только выкрикнул "Парни!"

Он зарабатывал, грабя банки.
И держал казино. Для забавы.
Его охраняли отчаянно. Братья
По крови.
Она не стреляла. Слишком
Высокими сделались ставки.

Он любил играть в карты,
Держа в рукаве пару пик.
Он ненавидел убийства и схватки.
Но спрятав свою даму от пули,
Чуть не погиб.

Красный цвет появился на черном.
Он улыбнулся сквозь зубы.
"Это расплата за помощь"
Сказал он, скривившись от боли.
И выстрелил в трубы.

Взрыв прогремел с силой,
Подарив ему время.
Он кинулся прочь,
исчезнув беззвучно
Как мимы.
Она молча скрылась за дверью.

Он уезжал без оглядки.
Захватив ноутбук с сумкой.
Ему не привыкать играть
С полицией в прятки.
Новые паспорта лежали под курткой.

Ее силуэт появился прямо под фарами.
Он затормозил резко и с визгом.
Его сердце снова забилось отчаянно.
Хакеры не исчезают без приза.


Рецензии