Мир словно блудный сын...

Мир словно блудный сын, отвергший наставления
Отца небесного, живет своим умом,
А результат тому - страдают поколения.
Без Бога мир всегда охвачен будет злом.

Все чаще в мире происходят потрясения.
Вражда и ненависть в сердцах рождают зло.
Все чаще в мыслях посещают опасения:
Кончины мира время страшное пришло.

Люди забыли о духовном воспитании,
Погрязли в распрях, войнах и в борьбе за власть.
Жизнь на земле для всех всего лишь испытание,
Пройти путь жизни, чтобы в небеса попасть.

Вместо библейских истин в мире столько лишнего,
Как результат - вокруг лишь хаос и беда.
Без Бога в сердце, без любви библейской к ближнему
Жизнь на земле не станет лучше НИКОГДА.

Ни монархизм, ни коммунизм, ни демократия
Не принесут народам счастья на земле.
Земля давно за грех Адама под проклятием.
Как близок час, когда весь мир сгорит в огне.

Вместо того, чтоб о душе своей заботиться,
Вместо того, чтоб в сердце Бога обрести,
С жестокой злостью люди к ближнему относятся,
Стремясь как можно больше боли нанести.

Скольких смиренных святость Господа украсила,
Когда они в любви решили возрастать.
Жизнь на земле возможна в мире и согласии:
Наступит мир, если внимать словам Христа!

Только библейское духовное учение
Способно злых людей на добрых изменять.
Только оно имеет важное значение.
Совсем не трудно эту истину понять!


Рецензии