Пусть сердце выберет орбиту

Завертит будней суета,
И канут звезды в неизбежность.
Я буду падать свысока,
В полете покоряя Вечность.

Сама отрежу кислород
И откажу себе в страховке.
И будет все  НАОБОРОТ:
Свобода – вниз,  желанье – в легких.

Пусть сердце выберет орбиту!
От притяженья закружит…
Рассеет в звездный прах обиду…

Ты  «ЦЕНТРОМ»  хочешь стать, скажи?


Рецензии