***

Шёл двадцатый день ноября
Для Тебя по пятьдесят третьему кругу
Благодарю Бога за то, что ты для меня
Мама и самая близкая подруга
Светятся глаза самым нежным взглядом,
Когда встречаешь меня на пороге дома,
Я тебе обещаю всегда быть рядом,
Я люблю тебя, мама, и никак по-другому.


Рецензии