Сонечка

Угостите даму спичкой,даме хочется курить.
Пляшет пламя желтой птичкой,
Даму б ниже наклонить..
Так игриво жжет глазами,сигарета в углу рта..
Лучше дамочка б губами,что другое обняла..

Пр.-СОНЬКА,СОНЕЧКА МОЙ ЗАЙЧИК
    КУРИТ ОТТОПЫРИВ ПАЛЬЧИК.
    БУРЖУАЗНА И МАНЕРНА..
    ОТКАЗАТЬ МУЖЧИНЕ СКВЕРНО.

Поцелуя будет мало,в пальцах нервенная дрожь.
Я подумал:-Вот шалава..
А она;-Врешь,не возьмешь.
Так угощу я даму спичкой,даме хочется курить.
Мне б,под юбку к ней забраться..
Ей же,так-поговорить..

Пр.-СОНЬКА,СОНЕЧКА МОЙ ЗАЙЧИК
    КУРИТ ОТТОПЫРИВ ПАЛЬЧИК.
    БУРЖУАЗНА И МАНЕРНА,
    ОТКАЗАТЬ МУЖЧИНЕ-СКВЕРНО..

Я под'ехал к ней так лихо,не жалею огонька.
На колено ляжет тихо,её с кольцами рука.
До рассвета не заснула
И не чувствует стыда.
Скинула,на спинку стула,доргие кружева.
   


Рецензии