Predilection

Я иду, упрямо замерзая,
Спешу навстречу склонам гор.
Тень навстречу мне сползает,
Спешит, гонима солнцем в дол.

В блеске радужном горя,
Город встал во всей красе
И почти пленил меня,
Привязать хотел к себе.

Смог почти меня пленить
И пристал к подошвам весь,
Я ж не мог никак забыть
По над Цной тумана взвесь.

10-th of november 2016, Genoa


Рецензии