Я услышу...

Я услышу,как птичьей стаей
Над разливами ночь мелькнёт
И сломает клинок о сваи
Запоздалый,лимонный лёд.
И окрепшим стихом,как кинжалом,
Прорубая просеку в жизнь,
Повторю все ошибки сначала -
Под пальбу,заклинанья и свист.


Рецензии