С Народом!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ-ЧУДОТВОРНЫЕ СТИХИ,
ЗА ХРАМЫ ДУШЕВНЫЕ РОССИИ,
ДУШЕВНЫЙ ТРУД ТВОРЦОВ РУСИ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ПЕСНИ,
ЗА ТАНЦЫ СТИХОТВОРНЫХ ФОРМ.
ВМЕСТЕ СТРОИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ
МИР ДОБРА, ВЕСЬ МИР С ДОБРОМ.

СТАЛА ЧУТОЧКУ ДОБРЕЕ
НАША РАДУЖНАЯ ЗЕМЛЯ.
С НАРОДОМ ВМЕСТЕ! ВСЕМ ТЕПЛЕЕ,
ЕСЛИ ПЛАНЕТА НЕ ОДНА.

БОЛЬШЕ МИРА, БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ,
БЕЗ ВОЙНЫ ЖИТЬ, НЕ ТУЖИТЬ.
ХВАТИТ КРОВИ! ЛЮДИ-БРАТЬЯ.
ПРИШЛА ПОРА ДОБРО ТВОРИТЬ.


Рецензии