Как всякий встречный-поперечный...

* * *

Как всякий встречный-поперечный,
Я тоже здесь жилец не вечный.
Мне тоже срок определён
Для пребыванья на планете.
Пройдёт он - всё - и канешь в нети,
Как каждый, кто был здесь рождён.

______________________________


Рецензии