Фортепьяно

Играл на фортепьяно
Была тобой я пьяна
Шампанское в бокалах….
Одну лишь ночь, ты мой
Я это понимала,
Но все же допивала
Я яд ночи шальной
Я жадно целовала
Над пламенем сгорала
Все повторяла «Мой..»
Играл на фортепьяно
Была тобой я пьяна
Шампанское в бокалах
И свечи на столе
Все было,  как во сне…


Рецензии