Осенний этюд

                "Это - ночь, леденящая лист..."
                Б.Пастернак            
     «…И души застыли под коркою льда».
                В.Шафран


Отнестись невозможно к тому без печали,
Когда жизнь обрывает – внезапная смерть…

...Зелёные листья во льду замерзали -
 - Даже ещё не успев  п о ж е л т е т ь…

Налетели нежданно – снега и метели -
Ледяного забвения – б л е д н а я  твердь...

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

16.11.2016.

         


Рецензии