L amour, l amour pas ci trois

29.09.16

Ты оставила след на моем воротнике.
Ты оставила след и стала никем.
Ты оставила след на небритой щеке
Ярко-алой помадой и куда-то пропала.
(2 раза)

А я злился, и плевал тебе в спину,
Рвал в клочья все фотографии.
Я чуть было не стал пилигримом,
Жаль на бухло они деньги не тратили.

****ь.

А я тратил, когда есть чего тратить.
Напивался и слышал женские стоны.
Казалось, так станет легче, что хватит
Того, чем заполнить сердце пустое.

Желание сдохнуть не конкурентоспособно.
Дым, алкоголь, секс - всё что нам надо.
Финальный аккорд: табурет, пасадобль,
С одной оговоркой - твои там два шага.

А знаешь - не страшно, не больно уже.
Пуста зажигалка, да полон фужер.
Я зажигаю от спичек торшер-ГОРИ!!!
Лик в отражении - mon cher ami.

Подкурил от торшера, под шансон Жака Бреля,
А во дворе продолжал акапелльно:
Ne me quitte pas, ne me quitte pas,
Ne me quitte pas, ne me quitte pas.

Ne me quitte pas, ну и где ты, тварь?
Ну и с кем ты, мразь? Ne me quitte pas!
Нет нет нет нет, что я сказал?!
Не слушай, не верь, это происки зла.

Что сделал я, что ты сделала зря?
"****ь! Убей эту суку" мне говорят.
"Убей эту ****скую память некого "я"",
Ведь в полночь напротив тушат свет фонаря.

Тушат ладони Мальборо красные -
С привкусом боли сраная сказка.
И, вместо крика, что надо остаться,
Шепчу еле слышно: иди на ***, мой lancer.
(2 раза)

Ты оставила след в страницах блокнота,
Ты оставила след противный до рвоты,
Ты оставила след как в не застывшем цементе.
А я, как дурак, всё не могу забыть сантименты.

Не смогу объяснить, откуда вся злоба.
Чувствую - есть где-то нечто прекрасное.
Не смогу объяснить, эй, сука, я добрый,
Но с добротой о тебе не вспоминается.

Ты оставила в след непонятный оттенок глаз.
Ты оставила всё как хотела, мразь.
Я любил, ненавидел, я рвал сердца сигналы
Когда ты оставила след и съ***лась.

05.10.16

пэ эс

Ты прочтешь это, и подумаешь: ну ты, Юра, и тварь, блин.
А я высосал из своего по***зма эту, ****ь, "драму".
Серьезно, мне по ***, но всё ещё помню: вторник, шестое, утро, сентябрь,
Первая пара, ****ый взгляд твой со второй парты, ну и что ты тут скажешь?


Рецензии