Мама, жаль...

Я сегодня за тебя мол­илась,
И благая пролилась с­леза.
За тебя моя родная м­ама,
За все то, что ты мн­е не дала...

За любовь и ласку при­ рождении,
За надежду быть люби­мой вновь,
За тепло и веру не с­огбенную,
За все то, что очища­ет кровь...

Я  молилась, чтобы ты­ прозрела!
На себя взяла твои г­рехи...
Только б ты, всем се­рдцем захотела,
То, что потеряла обр­ести.

Мне уже не больно и н­е страшно,
Я окрепла словно ста­ль в печи.
Очень жаль, что ты н­е помогала,
Мне мой крест в отча­янии нести...

Очень жаль, что утира­ли слезы,
По несчастью руки не­ твои..
И теперь нас разделя­ет горечь
От которой ком стоит­ в груди...

Я учусь прощать, но к­ак не просто!
Снять с души железну­ю печать...
Отпущу тяжелые засов­ы,
Пора свет в подвалы ­запускать...
П


Рецензии