Снова та ночь

Снова та ночь, когда мы вдвоём
Сменяем множество тем.
Всё завершится сегодня днём,
Хотя и не знаю, чем.
Может быть, сила поймёт меня,
Хотя, мне не нужно это.
Вновь попросили им дать огня,
Как и прошедшим летом.
Знаешь, люблю, и скучаю, и жду.
Кого только - вот вопрос.
Только тут холодно, как в аду,
Гнетёт меня здесь мороз.
Верно, не стоит; я всё-таки жив,
Вот только зачем я здесь?
Когда в этой жизни бывает обрыв -
Мне остается месть.
Снова та ночь, когда мы вдвоём
Сменяем множество тем.
Всё завершится сегодня днём,
Хотя и не знаю, чем.


Рецензии