Миледи Винтер

                Ты умная конечно,Жанка!                Но и коварна,Интриганка!                Как схожа всё ж твоя манера                С супругой графа де Ля Фера!                Тебе бы лилию поставить                И в век семнадцатый отправить                И влить в тебя с Прованса-литр                Ну чем же не Миледи Винтер!                Ты остроумна и активна                В коментах за тебя не стыдно                Иные блещут одним матом                И верят, что вот так и надо!                Ты хитроумная как кошка                И где-то "скользкая" немножко                Но тем и нравишься, Жануся                Слова не путай,где "Женюсь я!"                Пора-порадоваться надо                Мне за тебя! Ты как награда                Судьбой дана и интернетом...                Спасибо, Жаннушка, за это!                Ведь я твой BROTHER-ты мне SISTER                Удачи вам...Миледи Винтер!                19.11.2016г.


Рецензии